したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十幕】

534もぎりの名無しさん:2015/07/09(木) 02:52:36 ID:cTeKV/gc0
やどりぎさん、おめでとうございます!

忘れてるって自分的にいい傾向なのかも。

思えばティーンの頃、自分に都合のいいイメージ(恋愛)を描いてムフフな気分に結構なっていたにも関わらず両思いにならんかった。
ワクワクどきどきなイメージして感情をかなーり先取りしてた感じだったのになぜに現象化しなかったのかなぁと。
私はモテモテよ〜とかセルフイメージが高くなかったからかな?
それにしたって引き寄せの基本の、イメージする、感じる、やら思春期特有の?w自分に都合のいい思い込みとかもあもったはずだが。

あと、自分の中で絶対こうだろうという確信があったにもかかわらず、結果が思ってたのと違って、えー!(゜ロ゜)となることが結構あったり。

一般的な引き寄せ方法がどことなくできていない感じで。

公募に出してすっかり忘れていた作品が結構な賞に入っててびっくりしたり。

結果がイメージしてなかったことの方が多いよ。

自分が創造してるとは、あまり思えないw

関係ないけど、過去のすごくいいなぁ憧れの恋人や夫婦だなぁと思っていた人たちがことごとく終了しているのがショックでした。
→小室哲哉&華原朋美、さくらももこ&みーやん、CHARA夫婦、須藤元気夫婦…もう今んとこ憧れのカップルがいない。

眠くて乱文しつれいします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板