したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十幕】

499もぎりの名無しさん:2015/06/26(金) 14:57:04 ID:oBxvcYVY0
>>496
わたしもありますよー!
最初は、あらゆる願望って、結局満たされたいからじゃないかって思って、じゃ、満たされたってアファしたらどうなるだろう?と思ってやったこと。

電車に乗るときに、切符代ちょうどをにぎりしめながら「満たされています、感謝します、ありがとうございます。今今今今」みたいな感じで家から駅まで延々つぶやきながら歩いていった。
切符を買うのに握りしめてた小銭を投入したら、チャリンって音がして、投入口見たら10円が投入口に乗ってて、投入失敗かと思ったんだけど、購入画面には切符代ちょうどが投入されてるって表示されてた。両隣にも後ろにも周囲には人がいないし、この10円、どっから出てきたんだろう?と。

他にも札が空だった財布に1000円札が入ってたり、宝くじ1万円当たったり。
夜、犬の散歩しながら懐中電灯いるなーって思ってたら帰ったら懐中電灯がテーブルにのってたり。
用事があって行った店で買い物中、そういやあれ買わなきゃなーとその店にはいつもは置いてない製品のことを思ったらなぜかその店にも置いてあってその場で買えたり。
食べたいなーと思ってたお菓子人にもらったり、等々。

あと1時間時間が戻った。
だから時間もほんとは存在してないんじゃないかと疑ってる。
エゴ的には一応タイムリープなんだよね、戻ろうと思ってできたわけじゃないけど。

でもこの後からエゴの猛反発起こってものすごい死にたくなったのと破壊欲求大爆発で大変でした。今はちょっと落ち着いてきたです。
根本で愛されたくない、愛したくないって思ってた。全力で愛されている自分に抵抗してた。自分にびっくりです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板