したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十幕】

120399:2015/01/07(水) 20:27:00 ID:Kc4Gt6xM0
>>117さん

有り難うございます!!!
私は前職ストレス過多で辞めて今無職だからアレですけども(笑)
楽しむって、私の場合つまんないことすらも楽しむって感じです。
やべー超つまんない!!つまんなすぎてウケる!みたいな(笑)ただのバカなんですけど、辛いこともそのまま感じて時には言葉にも出しちゃう。

以前なら絶対言わなかったです。
ネガティブなこと言うと周りが引くかな、嫌な気持ちするかなって思って言わないようにしてたのを解放したら、案外皆気にしてないみたいで、なーんだ勝手に私が我慢してただけかーってなりました。

それから彼氏が出来たり、他にも2人からアプローチされて、どうした私!?状態です。

仕事って毎日のことだし長時間のことだから、辛いとマジ辛いですよねー。
長々とゴメンなさい!更に主旨と違うこと言ってたらさらにごめんなさい!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板