したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十幕】

11801166:2016/07/04(月) 12:57:35 ID:ecM/ovlU0
その子亡くなってしまいました。

そして一晩経ちまして、それでもまだまだ混乱して、何かうまく言葉にできないのですが
悲しいのと辛いのと苦しいのと寂しいのとごめんなさいと嬉しいのとありがとうと幸せとでいろんな感情でぼろぼろ涙が出て沈むーんだけど
なんの前触れもなく「あ、いるわ」感じて?思って?になるとそれまでの涙が出て気分沈んでたはずが一瞬でなんか普通の精神状態になって、を繰り返しています

なんだろうね、これ
目の前で泣いている家族を見ながら「あれー、、なんでだろうなぁ、いるんだけどなぁ」といないのわかっているのに素で不思議に思っている自分にえええってなる
まだそのことを受け止められていないのかとも思うんだけども、そういうのとも、うーん、なにせ今↑みたいな精神状態の人が言うことですからね

折角レスもいただけましたし、ご報告までと思いまして
ありがとうございました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板