したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六十幕】

1044もぎりの名無しさん:2016/05/25(水) 16:21:37 ID:z13pDuW20
よく言われる「完璧認定」というのは、
エゴ的にゲロゲロな現実も、ミスオーダーかもしれないけど自分でオーダーして完璧に創り上げたものだからその創造力も、その完璧な(エゴ的には)ゲロゲロっぷりも「オーダー通りの文句無し」と認めて、その上で新しいオーダーしろ、って解釈なんだが、そういうことなのだろうか?

ただ元々しんどい状況の中、更に過酷なミスオーダー到着10連発だった為、心ぶっ壊れた‥
今静養中…
『本当の私』がホラー映画を楽しんでる♪ なんてとても言えんわ 死にかけてるしw

それはそうとミスオーダー受け取ったら、それは受け取って新しいオーダーをする、チョイスするっていっても来ちまったミスオーダー・ゲロオーダーに引きずられて(たっぷり嫌な影響を受けて)もはや真っ白からオーダー出来ない感じがあるなあ。
なんつーか、浮気現場見ちまった後にはどうしたってそれが付きまとうし、もう戻れないみたいな…それを真っ白にしようとすれば蓋になるし。例えが変だが。

取り敢えずひたすら自愛なのかな。
多少心地よい所もあるのでやってるけど、もー分からんデス

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板