したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第五十九幕】

95もぎりの名無しさん:2014/09/09(火) 10:54:13 ID:AnBrahls0
途中で書き込んでしまった。
すいません。

ある状況に対して自分が下してる判断?観念をクリアリングをしたら、
あれ?ってなりました。
なんというか気分が楽になったというか。

>>77さんが言いたかったのかこうゆうことだったのかなあ、と。

理解が間違えていたらすいません。でもちょっとだけ前に進んだ気がします。

あ、ちなみに 私が今回やったのは
連絡がこないこと→さみしい、つらい
とかやったらなんかよくわからないけど、心が軽くなったというかさみしさが薄れた気がしました。

>>88さん
そんなに痩せたなんてすごいですね( ´ω` )!最終的にはダイエットなんてどうでもいい〜ってなりたいです。
素敵な体験の話をありがとうございます( ´ ▽ ` )

>>89さん
ありがとうございます( ´ω` )
このブログを参考にして、ゆっくり食事することを心がけました。
味わって食べるとさらに美味しいですね。

>>90
信頼さん
そうなんですよ、受け入れたくないです。だって受け入れたら、汗水流して食事を我慢して痩せた10キロはなんだったの?ってなる…
勉強とかもそうだったんです
こつこつ地道に、まさに努力家ってタイプだったんです(´・_・`)
もうどうしたらいいかわからないー!わたしに必要なのはクレンジングなのかなー!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板