したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第五十九幕】

735エッチでリッチな なめなめおじさん:2014/10/23(木) 12:25:08 ID:S9yIn.l60
>>706国さん
>自分と向き合う中で色々な観念があると気づかせてくれましたかね。
はっきりとした答えはわかりませんが、
さらに自分と向き合い、メッセージがなんなのか、探って行こうと思います!

>仕事もなかなかキツい状況の中なのですが、自分と向き合い、認め、許していこうと思います!

そうじゃよ焦らないで少しづつでいいから、自分を愛してあげてくださいじゃよ^^

それと下の既にRさんのレスを参考にじゃよ^^
>>707
>自分にとって最大の苦しみは最高の幸せへのチャンスだよ!
>観念も色々見えたみたいだしゆるーく許して手放していこう!!

>>710孫ちゃん
>一つのことがあったら無数の感想があってもいいのに。
これが思い込みかと。
そんなわけで体調悪いながらも何故かフワフワして幸福に浸ってます。

素晴らしい気づきじゃよ^ー^
そうじゃのお、どんな状態でも人は幸せになれるのじゃよのお^^

医者へGO!^^

>>717もぎりの11さん
既にRさん帰ってきてホント良かったのお^ー^

>>718酔っぱらいさん
>ここなんすよ…。
パッと何かがわかったとか、意識が変わったとか何もなかった。
むしろグチャグチャのままだった。

そうなんじゃよ、よく分からんことが起こってしまうのが、この世界じゃのお。
なにも気づかなくても、意識が変わらなくても、奇跡は起こったりもするしのお^^
ただ言えるのは自分が創造したのじゃのお^ー^

>>721
>つまりそれって、誰もが常に自分が思っていることが叶っているって事やんね。

そういことじゃのお。
無数に近い思考のどれが現実化されるかじゃよ、
思考はコントロールし難いのお^^
じゃから、今ここであるがまま、思考に囚われないで生きようって言う話が出てきたりするんじゃのお^ー^

>>729
>連投ごめんなさい(´・ω・`)

もっと連投しなさいじゃよ^ー^w

>>730さん
>おじさん、俺は願望実現とか幸せとかよりも、自分の気持ちをなによりも一番大切にして生きることにするよ。

そうじゃよ、それが自愛、自分を愛することじゃのお^ー^
願望実現はあとからついてくるのお^^

>>731さん
>その細胞も間違いなく「自分」なんだけど
細胞とはコミュニケーションなんかとれないからよく分からんよねw
でも大事なの。
エゴも潜在意識も細胞も全てが自分を作ってくれてるんだなってなんか感謝したくなったよ。

人には60兆の細胞があるんじゃのお、宇宙の星々に匹敵するぐらいのお、全ての細胞に感謝じゃのお^^

バカボンのお父さん「これでいいのだ!」
そして我々は皆完璧だ!じゃのお^ー^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板