したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第五十九幕】

591もぎりの名無しさん:2014/10/14(火) 20:33:17 ID:gFoZamvw0
>>なめじいさん、ルルさん

早速のご返事ありがとうございます!ヨガはいつかやってみたいと思います。
それ以外にもやりたいことはたくさんあります。ですが、気分の沈みがすごくて、
家から出れないことが多くあり、それが悩みです。
そんな自分を責めないように、漢方や栄養療法、瞑想などなどやってきましたが、
改善せず、たとえば毎日太陽の光を浴びるといいとか10分でも散歩するといいとか、
分かってはいるのですが、今の状態だとできないのです。
症状に感謝して手放すなど、スピリチュアル的なアプローチもしてみました。
あと、スピリチュアルコーチングで勧められ、自己対話で掘り下げをやった時はパニック発作が出て病院に担ぎ込まれたので、
怖くて掘り下げはやっていません。
ルルさんはホメオパシーで不眠が治ってよかったですね。ちなみにどのくらいの不眠でしたか?
私は睡眠薬がないと眠れません。
こんな自分はダメだと思っているのですが、寝れないのは本当につらいので飲んでしまう自分がいます。
今までに何回も抗うつ薬を勧められているのですが、もっとひどくなったらどうしよう、
薬に頼るなんていけないことだと思って、なんとか自然なアプローチを試みて、甘いもの絶ったり、
数年以上経ちますが、どんどん症状が悪化している気がするのです。
食事をとるのもやっとで、症状がひどい時はお風呂に入ることもできません。
気功の先生、針の先生、絶対治りますからと言われて通いましたが、
治らず、東洋医学的なものにも不信感も生まれつつあります。
多少、気持ちと症状が落ち着けば、運動、ヨガとかもできるようになると思いますし、
やりたいです。
ただ、そこまで力がない状態です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板