したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第五十九幕】

210誰かの孫:2014/09/15(月) 20:12:47 ID:L9ZJbhZk0
>>201さん
充足をあれだけ見ようとしてたのに見られなかったのは、不足の位置からみようとしてたからだってわかりました。
今は充足の位置にいることが大分多くなってきてるので、なにをしても充足を感じます。
今日はミスドじゃない、個人のお店でやってるおからドーナツを買いました。
それがもう既に喜びなんですよ。
もちろん、それが好きだというものあるけど、前は不足だから
あー、お金なくなった!っていう意識。
うーん、思いっきり不足に焦点合わせてたわ。
今は自然と充足に目がいく。
おからドーナツ買って帰る道すがらものすごい満足感があってコンビニでコーヒー買ってまた満足感。
そしたら、おや?とまた気づき。
これね、何をしても満足感ということはよ、
実は充足はそこここにあったのではないか?…おや?
私が不足をみてたから気づかなかっただけでほんとは充足だらけ?
おや?そうなの?

んー

そうなんだ……(ニッコリ)

名無しさんが、目からレーザー光線みたいなのが出てて、認識が変わればレーザー光線の種類が変わるから違うものがみえてくるって言ってたけど、これか!!!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板