したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第五十九幕】

1140もぎりの名無しさん:2014/11/22(土) 22:16:14 ID:MRN8SBGQ0
ちょっとくらくらしてきたので
どうか聞いてください。
大好きだった人に浮気されたあげく
捨てられ、浮気相手と一緒にいるところを何回か目撃もしてしまい一時は毎日のように吐いたりしてました。
それでもなぜか彼を諦めきれず一年と少したち、だいぶ回復もしてきました。
彼に対する執着はほとんどなくなりましたが、最近になって彼の悪口を周りからよく聞くようになりました。
かつて一緒にいてひどいことされましたが、やっぱり好きなのに変わりはないのですが、複雑です。
よりを戻したい。けどこんなに周りの人からよくないことを聞くと正直戸惑います。内面の投影って確かに自愛を初めてからかなり好転してきてますが恋愛面はさっぱり。

わたしは彼を悪者にしたかったわけではないのになとなんだか少しさみしいというか、やっぱりなという気持ちも少しあったり。

話を聞くとその浮気相手と同棲を始めたらしくヒモ状態だそうで。

自愛をすればするほど大丈夫にはなっていくけれど、そんな自分にさみしさすら感じます。

文章も内容もぐちゃぐちゃですいません。
もやもやとしてしまって。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板