したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108式実践・成功体験談スレ【4】

768もぎりの名無しさん:2022/08/08(月) 00:03:01 ID:0V.nTeCA0
>>767
横だけど108さんは不足は全部幻で、この世界は本当は充足しかないって言ってるから嫌な想像が現実化するっていうのは本来ありえない
嫌なことが現実に起こっているように見えてもそれは真実ではないのだから嫌な想像や感情を必要以上に恐れる必要はないんですよ
不安が湧いてきたらその不安な感情に蓋をするんじゃなくて何が不安なのか、何を恐ているかを自分に問いかけて不安な気持ちに寄り添ってあげるといいと思う

これだけだとスレチだから報告するとここ数ヶ月、仕事以外の収入源がない疑っていたところ万単位の臨時収入が入ってくるようになりました
私には不足を疑うというのが合っているようです
それと私自身は引き寄せや願望実現よりも自愛に重点を置いています
昔は自分を必要以上に下げる傾向があったのだけど、自分を一番に大切にしてもっと無条件で自分の価値を認めて愛そうと意識するようになってからはだいぶ生きやすくなりました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板