したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108式実践・成功体験談スレ【4】

754もぎりの名無しさん:2022/05/20(金) 21:04:06 ID:AFuzOM9Q0
>>753
ありがとうございます。「へぇ!」って表現いいですね、この文字使う感覚好きです。

で、これ追記なんですけど色々充足はあるんですけど
やっぱり自分が無意識に許可した範囲内で充足はやって来ている気がします。
例えばPCが手に入ったとは言え、スペックは最高級にはやや劣っていてそもそも
自分が欲しいと思った予算内に丁度留まっているものでした。
バンドの誘いもセミプロみたいな人間じゃなく「このくらいの腕の人ならやりやすいなぁ」てくらいの人でした。
(まぁセミプロと組んでた時はかなりキツイ技術を要求されたので無意識に拒んでいたのかな)
恋人はいらんけどセックスする相手が欲しいとか思ってたらマッチングアプリ等せずとも勝手にできたんですけど
やっぱり自分にとって丁度いいくらいで、高嶺の花みたいなのは来なかったんですよね。
色んな充足はやっては来るのですが、求める制限の枠みたいなものに気付くたびに外して行きたいと思っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板