したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108式実践・成功体験談スレ【4】

557もぎりの名無しさん:2018/07/28(土) 16:28:40 ID:hbrOicqc0
はじめまして。上の方すごいですね…今108氏の今今メソッドをやり始めてます。常に今を意識していられる訳ではないのですが、今を感じていられる時はじんわりとした安心感や幸せ感があり、これが108氏の言ってた事なのかなと思いました。

過去の辛い事や未来への不安を全く感じないわけではないのですが、出てきてもすぐ落ち着くという感じで前のように苦しむ事はなくなりました。すごいですね。
とても強い不安や怒りが出てきた時はセドナでリリースしています。セドナをやると、その感情が確実に和らいでいきます。

お金の事で半年以上アファメーションもしているのですが、効果が出ないのは自分の中にブロックがあるためではないかと思い、セドナでどんどん自分のお金に対する感情をリリースするうちに自分はお金を恨んでいた事を知って驚きました。
お金を憎み、恨んでいたのだから引き寄せられなかったのも納得です。

物は引き寄せられたのですが、お金がなかなか引き寄せられない事に苛立ち、焦ってきていた所にセドナ、今今メソッドに出会いました。今までとは違う手応えを感じ、続けていくうちに何か起きそうな期待があります。

物というのはかなり入手困難な廃盤ビデオ4本で、欲しい欲しいと強く必死に願っていたらそれぞれ違う所から1、2ヶ月で手に入れました。

こんなレアな物が引き寄せられたんだからお金なんて簡単だーとか思ってみたりもしたんですが、メソッドをやってみて自分がお金を拒絶していたんだーと愕然としました。
セドナと今今メソッド頑張って早く自由で豊かな生活がしたい…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板