[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
108式実践・成功体験談スレ【4】
427
:
もぎりの名無しさん
:2017/04/25(火) 11:29:24 ID:0tZ2ChQU0
先日、東北の某県に、会いたい人に会いに行ってみた。
観光を兼ねて、例え会えなくても楽しく過ごせて大丈夫なように色々工夫した。
最初、会えないかもしれないと言われていたし、
会うにしても周囲に秘密にしておいてほしいと言われてた。
彼女ができたのかなとか、迷惑だったのかなとか、エゴがざわざわしたけど
「まぁ、来たものを受け取ろう」と、いつものよーに別の領域に投げたw
そしたら、当日の夜会う予定が無くなって、翌日の午前中になった。
会う服に悩んでたから、ちょうどいいやと現地のファッションビルに入ったら、
ずっと探してた理想通りのワンピースが何故か調達できた。
「今日入ってきた新作です」と店員さん。それ買って着ていく事にした。
当日の夜は、ふらりと入った居酒屋さんで地元の常連さんと盛り上がり、全然さびしくなかったw
おまけに趣味の分野でのオファーをいただいてしまった。
翌日、彼は本当に早朝から迎えに来てくれて、仕事休んで半日一緒に居てくれた。
大快晴で気持ち良くて、この上なくデート日和。
周囲に言うなというのは、仕事を休むからだったんだと分かった。
仕草や気の使い方の随所に、なんだか知らないけど愛を感じたw
「もっとこうしたかった」とか「もっとずっと一緒にいたかった」とか
「気持ちを確かめたかった」とか「もっと可愛い恰好があったかも」とか
エゴが騒ぐは騒ぐんだけど、どこかで「これを望んでたんだ」という気持ちで満たされてる。
心の深いところで、感謝の気持ちと愛がいっぱい。
自分であれこれコントロールするより、よほどいい結果だったと思う。
これからどうなっていくのかなぁ。楽しみに流れて行こうと思う。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板