したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108式実践・成功体験談スレ【4】

375もぎりの名無しさん:2016/09/09(金) 20:44:16 ID:SwiCHwKQ0
>>367さん

意図的にテンションの上がった状態を保とうとしている状態は、まだ願望をこの現実の世界で実現化させたい!という状態かもしれません。
それでいい!いい感じ!だと私は思います。

しばらくその状態いい気分が続くと、願望が薄れて行くような感覚。ガチガチだった願望がフワッとする感覚(ごめんなさい意味わかりませんよね。。)になってきます。あくまでも自分の感覚です。

そうなるといい気分で満たされてる訳ですから、現実化にこだわらなくなってしまいます。
(この状態が現象化の抵抗を無くし、望む現実と今の自分の波動が近い状態だと思います。)

ここで、内側の勝ち!ってことで、別の領域は現象化せざるを得なくなる。

そんな風に思います。

これはあくまでも自分のやり方なので、
間違ってる!って思われる方も居られるとは存じますが、そこは目を瞑って置いてくださいませ。
怒られると凹んでしまいますので。。

結局、色んな理由で実現を確信したとき現実が整って来るように思います。

皆様の気付きに少しでもお役にたてますように。。

ここにおみえになられる

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板