したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108式実践・成功体験談スレ【4】

170もぎりの名無しさん:2015/08/09(日) 20:40:59 ID:7U6egxfM0
>>168
はじめまして。私もシンクロです。
最近ずっとまとめのSZ1さんと捻くれさんの最後のところを読み返していました。
読んでいるときは凄く納得し安心もするのですが、すぐにエゴの声に飲み込まれてしまいます。
そこで私が感動したSZ1さんの「外側=いつも自分に優しいは決定。」
こちらを略して「世界はいつも私に優しい」→「世界は優しい」→「世界、優しい」
ということで SとY のイニシャルをチャームにしてブレスレットにつけました。
そしてそのブレスレットを作ったのが8月6日だったんです。
(それからずっと着けています)

エゴまみれな私から見ると今絶望的な状況ですし、望んでいる願望も不可能すぎて
自分でもどうして抱いているのか本当に不思議なくらいなんです。
でも逆に普通は望まないような願望なので、これはきっと私の意志で持ったのではなく
別の領域に持たされたのではないかと思っています。(勝手にその願望を持つが起こった)
何も進展がない中SZ1さんの今回の書き込み、嬉しかったです。
そしてまとめからは希望をもらっています。
本当にありがとうございます。

もし良かったらあれからどのような気付きの変化があったか。
もしくは今まとめ等を読んでいる人へ伝えたいことなどありましたら
書き込んでくださると幸いに存じます。

(長々とすみません。。。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板