したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第五十八幕】

870399:2014/08/05(火) 20:12:34 ID:Kc4Gt6xM0
久しぶりのカキコっす。
未だ二元世界でがっつり生きてる私です。

エゴってしつこいな本当に!!って感じで。
やりたいように、自分の生きたいように生きてる現状なんだけど、たまにチャチャ入れる人がいて憂鬱になったりする。
(そんな遊んでばっかりでお金あっていいね、とか、大学まで卒業できたなんていい親御さんだったんだね〜みたいなの)

スルー検定実施出来なくてもやっとするのは、これが結構パターンで言われるのに気づいたから。
そりゃ現状無職で一人暮らしで自由に生きてりゃ言われるのもわかるんだけど、良い気はしないし。

なんかこういうこと含めて私って所謂願望ってやつをかなえる事に恐怖を持ってるんだ。
それが今の現象化だし、上記の事言われるのも自分で抱えてるものの現れなんだとも思う。
(実際自分でも「いいご身分でんな!!」って自身に対して思う時もある)
だから自由な生活、楽しい交友関係、望むスタイル、そんなものを手に入れたところで・・・みたいなね。

ここ突破したら一気に認識変更出来そう。

誰かー!!!!風穴あけてプリーズ!!!!!!おぉ〜ん!!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板