[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
上海雑伎団スレ【第五十八幕】
777
:
エッチでリッチな なめなめおじさん
:2014/07/31(木) 12:56:18 ID:XYj..xp60
>>775
さん
>旦那さんは彼かもしれないしまだ出会ってもない素敵な人なのかそこは潜在意識にお任せしてます。
全てうまくいくなら 彼と!と制限しなくても結果うまくいくか!って 感じでも意図されてるんですかね?
願望は未来のことじゃのお^^
じゃから意図して手放しなさいってよく言われるのじゃよ。
過去も未来も幻想、在るのは今ここだけじゃしのお^^
まだ来ぬ未来を思い続ければ苦しくなるし、良い結果になりにくい場合があるのじゃよ。
今の恋愛を大いに楽しみ、その中の二人の会話や、行動を共にしている内に
自分にとって素晴らしい相手かどうか自然に分かってくるし、また相手にも同じことが
言えるのじゃよ^^
木に花が咲き果実となり熟して木から地に落ち、そこから新たな芽が出て花が咲き実になるように、
川の水が流れて大海原に辿り着き、今度は水蒸気になって上昇し雲になり雨を降らせて川に戻るように、
自然の流れや変化は尊いものじゃのお^^
人間も同じじゃよ、今ここの在るがままを受け入れて生きて行けば、人生を満喫できるのじゃのお^^
潜在意識や神にお任せしたなら、あとは今ここを大いに楽しんで、時には嫌なこともあるかもじゃが、
受け入れていけば、苦しさを感じることも少なくなるし、良い伴侶に恵まれて幸せになれるのじゃよ^ー^
>私が意図したのは結婚や出産も含めた全てうまくいく私。なんだ。
これでよいのじゃよ^^
>生きとし生きるもの。私も呼吸しながら毎日やってます(^^)
吸う時に生きとし生きるものがー
吐くときに幸せでありますように。って!
鼻呼吸なんすけどね笑
口から吐くのしっくりこない
吾が輩も鼻から吐いて、鼻で吸う呼吸じゃよ^ー^
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板