したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第五十八幕】

767もぎりの名無しさん:2014/07/30(水) 16:07:33 ID:VwvdcKYs0
私より遥かに達人のみなさん!

気づいた事私なりにそうかな?と思った事聞いてみてもらってもいいですか?!

恋愛なんすけど。
成功レス、達成した方のレス見てたら [意図したらほんとそれで終わりだから!] [現実の彼はどーでもよい]

とかアドバイス多かったので、私もそーした。

私を愛しまくってる彼。を意図して現実[幻想]の彼氏の態度に一喜一憂しないでたんたんと居たのです。

私のこっちの世界が全て本当だと。
これを意図する前までは連絡マメでしつこいぐらい好き好き言う人で、

それが何故か言わなくなりメールも激減wこの辺は私が作り出した彼だし現実は過去だし。と、昔のように怒りぶつけたりしなくなりました。

ここで、ん?思ったのが、そっけない彼に同じようにそっけない返事や態度を取っていた私がいました。
本当は前みたいな関係がいいのにです。

そっけない態度上等!
あなたは私が好きなのは揺るぎない!
みたいな思考があってw

なんかずっと辛かった。
一喜一憂してないつもりで、そっけない彼におもいきりイライラしてるやん。。

好きなら、それこそ現実の彼が関係ないならそれこそ前みたいに大好きー!を伝えればいいんじゃない? のかと。

まとまりなくてすみません!

これってなんかズレてますか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板