したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第五十八幕】

58もぎりの名無しさん:2014/05/28(水) 21:46:54 ID:zy9VEcdg0
流れブタ切りすまん。
少しだけ吐露させてくれ。
ネガ全開だしスレチかもしれんし不快に思う人がいるかもしれん。
先に謝っとくよ、申し訳ない。

自分で言うのも何だが、ここ2、3年凄くいい感じだったんだ。
仕事や住居や人間関係、以前の自分じゃ想像もできないくらいいい環境になった。
渇望してヘロヘロになって、渇望するエネルギーが無くなった時に勝手に世界が動いたんだ。
あれよあれよと言う間に世界が展開した。
今まではヘロヘロになってた分穏やかに過ごしてて、その時期くらいに引き寄せの話を知ったんだ。
身に覚えのある内容だったし、興味も湧いたからまとめとか時間がある時に見たりしてた。
結婚とか考えてたわけはないし、マメな方でもないし何より自分の事話すのが苦手だから恋人が欲しいとも思ってなかった。
けど自分にピッタリな人がいるなら引き寄せて見たい、って思って自愛ベースに日々を過ごしてた。
けど多分色んな観念?があるんだろうな、そうそう簡単にも現れてくれなくて、それでも別にいいやって思ってたんだ。

けど今朝の通勤路線で女の人にめっちゃ絡まれたんだ。
ぶつかったぶつかってないで、相当キレられた。
女の人なのにこんな力あるんだってくらい凄い力で腕とか掴まれて、朝から軽い恐怖というかショックを受けた。

自分の中にある女の人に対する観念でこういうのが引き寄せられたんなら、自分は別の領域がとても怖いもののように感じたんだ。
欲しい物が手に入る可能性をチラつかせて、いの一番に手元に届くのは自分が一番恐れてる事象、ってどういうものなんだ、って。
絶望してる時が一番チャンスだって言うのも良く分かる。
けど絶望を経て願望が実現した事があるから分かるが、あの境地は文字通り死ぬ程辛い。
あの過程を経るなど二度としたくない。
穏やかに平和に過ごしていたくて自愛でいい感じだったけど、ちょっと欲が出た途端けっつまづいたみたいだ...。

何が言いたいのか分からなくなってしまったが、引き寄せるのがちょちょ怖くなったっていうビビり宣言だなこりゃw

長文失礼した。
読んでくれた人、ありがとう。
ノシ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板