したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第五十八幕】

535もぎりの名無しさん:2014/07/14(月) 18:15:58 ID:EmyzKseoO
>>532
横ですけれどあなたは過去レスで>LINEも拒否、電話も出てくれない。
彼からしたら私が悪いんだろうけど、私は何が悪いのかイマイチ分からない。

と言ってましたよね。
何で悪いのかもわからないのに謝られても、気持ちは伝わらないだろうし、謝るんじゃなくて、何が彼を怒らせたのか?お互いが冷静な時に話をしながら聞いてみればよかったんじゃないかな。

謝るのは本当にそのように思った時に自発的にでるものじゃないかな。

彼にしたら何もわかってないのに謝られても!って思っているかもしれないね。
だからあなたはうまくやろうとするより、まずは本心から彼のことを思うなら、まずタイミングをみて話し合ってあなたの気持ちと彼の気持ちをお互い理解しようと努めてみるのが、結果、潜在意識も良い流れにつながっていくと思いますよ。

あなたが彼を思う気持ちを大事にしながらコミュニケーションをとってみてくださいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板