したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第五十八幕】

490もぎりの名無しさん:2014/07/11(金) 01:46:28 ID:EmyzKseoO
>>479
>ポロポロと涙が出てくるんですが、
感情に蓋せず、感情と向き合ってます。

理由があろうとなかろうと、その時の感情に気づき蓋をせず、涙を流したい時に流せるのはすばらしいと思います。

自分も調子がよくなかったり、感傷的になることは確かにありますし、それでいいと思っています。

すべてがいま、この瞬間に生きていることを意識している必要はないですし、ツボを心得ながら、いま、この瞬間に戻る気づきさえあれば、戻りたい時は戻れるのだからその点は心配いらないと思ってます。

あなたはレスを読むと自分=世界での気づきやすばらしさをたくさん発見し、また創造ができる人のように見受けられます。

ヒーラーと言ったのは、あなたが豊かさやすばらしさに気づき感じ、それが創造できていると思いました。
ヒーラーというのは別に資格を取らなくても、なれますし、あなたは意識してないかもしれませんが、意識的にそれができるように感じます。

>自分の土台?が変わったから、悲しいって想いも消そうとせずに受けとめられます。

たぶん言葉で表すならあなたの土台がより柔軟かつ、大きく、あなたが気づいてない本来の自分を取り戻せたのではないでしょうか。
今回のことはあなたが感傷的になっている部分もあるでしょうが、それ以上にすばらしいあなたが顕在化してきたことは大いに喜ばしくすばらしいと思います。
本当の意味で新しい目覚めをしたのでしょう。

もう少しその状態に慣れてくるとそのすばらしさに改めて気づき深く実感できるようになってくると思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板