[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
上海雑伎団スレ【第五十六幕】
992
:
もぎりの名無しさん
:2014/02/10(月) 12:33:00 ID:EmyzKseoO
>>990
>それをじっくり感じてると同時進行でエゴの思考合戦が始まります。
『絶対浮気してるよー!もう好きじゃないんじゃない?別れた方が楽だよ!』 と。。
それには飲まれないと、その思考は私とは関係ないとして見ています。
とのことですが、彼から連絡が来ないことはツラいかもしれませんが>『絶対浮気してるよー!もう好きじゃないんじゃない?別れた方が楽だよ!』 と。。
それには飲まれないと、その思考は私とは関係ないとして見ています。
これはあなたが感じている彼との信頼関係を表している感情ではないでしょうか?
本当に彼との信頼関係が築けていれば>『絶対浮気してるよー!もう好きじゃないんじゃない?』など浮かんではこないかと思います。単なるあなたの寂しさからくる愚痴ならば別ですが。
もし違うなら彼の言葉をあなたは信じられていないのかもしれません。
>昔、的確さんが言っていた〇〇だから嫌だ→不安だ! の→は関係ないというやつ。
なので、>〇〇だから嫌だ→不安だ! の→は関係ないというやつ。の関係ないと見ないフリや浮かんだ気持ちを無視するのではなく、自分とまた自分と彼との信頼関係で考えていることにしっかり気づくことが大事に思います。
>彼から連絡がない(あっても素っ気ない)→不安だ! は、エゴだから不安になる意味もない?と解釈していんでしょうか?
そこら辺はあなたと彼との信頼関係性なので何ともいえませんが浮かんだ自分の感情を無視しないことです。
浮かぶものがエゴからくるものなのか?あなたに教えているサインなのか?は自分で吟味していくことです。
始めはわかりにくいかもしれませんが何回か吟味していくうちに少しずつ見極めができてくるかと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板