したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第五十六幕】

1035もぎりの名無しさん:2014/02/13(木) 10:11:02 ID:EmyzKseoO
>>1025
豊かな気づきとして人それぞれの認識の違いがあるかと思いますが、それは各個人の気づきによると思います。

自分の認識に責任を持ってから、自分=世界(認識)はオリジナルという事です。
世界は豊かさであふれているんだな〜と思いました。
それは人であったり、自然であったり温泉や好きな雰囲気の店、笑顔、暖かい気持ち、また別の見方をすれば自分を生かしたり守ってくれている潜在意識や何億もの細胞たち、あげればキリがないのですが幸せに自然とフォーカスしているように思えます。

色んなことを感じることができるのも今この時と生命があるから、この瞬間しか感じたり生きることができないから余計にありがたさと豊かさを感じます。

自分は世界を体験するチャンスを与えられていると感じています。

なら世界を味わい楽しもうという感じです。

自分=世界は自分が観たくなるドラマの感覚のようになぜか楽しみがあります、
それはきっと自分が幸せに感じる気づきが土台にあるからだと思います。

自分=世界の空気感が無理なく心地好い感覚です。

すべては自分に始まり自分に還るんだと気づきました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板