したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【12】

81もぎりの名無しさん:2013/12/09(月) 01:55:21 ID:HcEFt.8g0
>>78>>79
うーん、苦しみやめたいなら
今起きていることを操作しようとすることをやめるだけでいいのだけど。
こんな感じのことも有名ブログに書いてあるけどw
今起きていることを変えようとかコントロールしようとすると苦しみが発生しますよね。
まあ変えたいとか操作したいとかも刺激に対する自動反応と知ればそれで終わりですが。

>>80
私は全部現象化させられていないし、あんまり説得力ないと思いますが。
私の場合、「何も実は決まっていない」「何もない=あらゆる可能性」がわかってから
「意図」とか「なる」とかしやすくなりました。
だから、金持ち認定したり、健康認定したり、このチームが勝つと決めればいいんじゃないんでしょうか。
それがしやすくなるということ。
ちなみに自分が幻で自分がいないなら意図とか願望とかも「起こっている」だけのはず。

明日から忙しくなるのでまたしばらくしたら成功体験書きにきますwでは。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板