したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【12】

70もぎりの名無しさん:2013/12/06(金) 15:32:24 ID:LphdgR4w0
愚痴ですが吐き出させて下さい。

自分はずっと不幸がデフォルトで生きてきた。何故かは分からない。
自分が常に幸せなんてありえないと思ってる。
今までも、恋愛がうまくいってる時は金銭や仕事に悩み、大失恋した時はお金に余裕があったり。
幸せだらけの自分が想像もつかない。

最近趣味に関することで、一般的に見て自分が被害者となるとてもショックな事がありました。
唯一の趣味だったのに恐怖でできなくなり、運の悪い自分がますます嫌いになった。

認識の変更を目指す中で、
自愛は何度もやったけど自分が嫌いすぎてどうにも無理だった。
自己観察はうまくいったが、胸に意識を置いたせいか痛くなり病院に行くハメに。
昔からネガティブだったけど、引き寄せの知識を得てからネガティブをより否定するようになってしまった。
気持ちに蓋をするのだけは上達したw

チケット忘れようとも思った。
でも受け入れたら世界が変わるって体験を小さいながらもしたことがあって、捨てきれずにいる。

恐怖と不安に怯えながら生きたくない。
ただ安心したいのに自分が嫌いな上に不幸がデフォルトになってるから
どうしたらいいのか分からない。
正直何が質問したいのか自分でも分からないけど、何かアドバイスくれたら嬉しいです。
長文・乱文失礼しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板