[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
108以外質疑応答【12】
662
:
もぎりの名無しさん
:2015/03/29(日) 01:41:12 ID:zRFEi8oA0
質問です。
数年前からまとめ読み漁ったりしてて、最近やっとクレさんの言ってることが理解できるようになって、これからはクレ式を採用しようと思いまして。
ここ一ヶ月ぐらい「わたしは幸せだ」って決めて、なんかあっても「このこととわたしが幸せなことは関係ない」みたいなのが、嘘みたいに素直にできるようになってたんです。
で、わたしの本願は復縁だったんですが。
この幸せがデフォルト状態?、四六時中わたしって幸せだなーみたいな状態になって三日目でした。
昔復縁を願っていた彼が結婚したというのをTwitterで知りまして。
今は彼に対して何の感情もなかったのですが、ものすごくスピード結婚だったので、衝撃が大きく心がザワザワしたのを覚えています。
そして、今週の木曜日ですね。わたしが今まさに復縁を願っていた彼が結婚していたことを知りました。
人づてに聞いたのが水曜日で、彼に聞くまで信じないと思いましたが、木曜日「黙っててごめん」と連絡があり、あ、終わったんだなと。
で、ビックリなのが、上に書いた元カレとこのカレが二人とも去年の夏まで彼女がいなかったのに、三月には結婚していたという、同じパターンでした。
今回、立て続けにこのようなことが起こってしまい、スッカリ心が折れてしまい、一日中泣きました。
特に今回復縁を望んでいた彼のことは、彼と結婚できないならもう他の誰とも結婚はしないと思う、と本気で思っていたぐらいだったので。
で、本題ですが。
わたしにはクレ式は合ってないのでしょうか?
やり方が間違ってたり、どっかで蓋になってたりするんでしょうか?
それとも今回のことはすべて好転反応?
なんかポカポカして、自愛と似てるし、クレ式採用してよかったな、自由だな、これからはずっと幸せなわたしでいられるなと本気で思っていたところでした。
木曜日はすごく泣いたものの、翌日からは「彼は結婚した。けど、それとわたしが幸せなことは関係ない」とか普通に思っちゃってて。
今も「なんだかんだで幸せだなー」と思っています。
あんなに復縁を望んでいた彼が結婚したというのに、平気なのです。
こういうのが蓋になっちゃうのかな?これでいいのかなと不安です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板