したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【12】

59もぎりの名無しさん:2013/12/04(水) 08:16:54 ID:Udm43TAs0
>>55
なるほど、その一番大事な部分をほっといてうじうじばっかりしていました。

本当に、意味わかんないです。はじめは信じませんでした。
命を救われた相手なんです。
真っ暗闇の海で溺れているような時期に、彼女の論文諸々に幾度となく救われたり、感動したり嬉しくなることができました。
それを書いた人物も超魅力的でした。
よく心の中で深く感謝していました。同じ時代に生まれた事をラッキーと思いリアルタイムで彼女の探求に触れられることや同じ世界に居るという事実を本当に喜んでいました。何年も感動感謝する心が動きにくくなっているのに。
これが引き寄せだというなら、だからこそかもしれません。

実はある大前提をすっとばして書いているので、どうなるかは闇の中ですが、どうしても誰かに相談したかったことだったので、ヒントをくださった皆さん、本当にありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板