したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【12】

558もぎりの名無しさん:2014/11/27(木) 00:26:24 ID:MMyw4Ym.0

存在が悪みたいな、自分だからダメとか罪悪感が強すぎる場合どう対処すればいいですか?
状況が悪化し続けています。
エゴが強すぎて飲まれるというか、同化し過ぎていて自愛も自己観察もまともに出来ずにいます。
エゴは願いを叶えたくない、不幸のまま、思い通りになるのは嫌みたいです。
すぐさま不足を、作り出して、分離感を維持させて大声をずーっと張り上げていてギリギリ飽和状態です。
許可も出来ず意図も取り下げるまでずーっと叫んでいます。
有限とかisaさんあたりが言ってましたよね?全然有限に感じません
むしろ後から後に出てくる感じで遂には私だから願望は叶わない何事もうまくいかないしねばいいとずーっと叫び続けてます。
もうお手上げです。願望を、諦めるのも出来ず実践の邪魔をされ無視も出来ずずーっと相手させられてます。本当に、うんざりします。
わたしは本当に自分が大嫌いです。

こんな風に出来ない理由を無限に、作り上げて周りに庇護されようとするエゴも、そして無視も出来ずに頭を抱えている自分も、休めない自分も、不測ばかり見る自分ももううんざりです。
どう対処すればいいですか?抜け道はありますか?不幸に、メリットを感じていてそれを心底望んでいます。幸せになりたいのに

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板