したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【12】

475もぎりの名無しさん:2014/08/22(金) 12:29:13 ID:gL7dfnf20
>>474
今から逃げてどうするのですか?
過去(と言われている)の綺麗だった自分、これからダイエットして痩せた自分なら愛せるのですか?
それなら今、一ヶ所位愛せる所を見つけてみたらどうですか?
見つけると言うより、既にあると思うのですが。
例えば、睫毛が長いとか、肌が綺麗とか髪が艶々とか足首が細いとか。
声が色っぽいとか。
私は、「なんであんただけ不細工なんだろうね」と、家族や周りから言われて育ち、そうか私は可愛いくないのか、だからモテないのだなぁと。
でも、自愛を知り、自分で自分を可愛いがる様になり
「私は日本人より外人受けが良い」と訳の分からない認定をし(笑)
30代後半になって、何故だかわからないけど「〜さんは美人さんだからね」と言われる様になりました。
酷いコンプレックスもあったし太ってもいたし。
でも、開き直り?みたいな感じで
「誰も私の事等気にしちゃいない。こんな私でも中々可愛い」と思って過ごしてきました。
「ヨガやりたいな〜」と思って自己流で始めたり、自転車乗りたいなと思い車から自転車に変えたり。
結果、痩せました。

長くなりましたが
あなた、今、充分魅力的なんですよ。
大丈夫

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板