[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
108以外質疑応答【12】
263
:
れいら
:2014/04/16(水) 15:51:57 ID:4m765KMM0
はじめまして。
今年で25歳なのに単位足りず未だ学生の女です。
経済的に自立して、さらに出来れば家族の助けになれるだけのお金が今欲しいです。
長いあげくまとめるの下手ですが、よければ助言を頂けるととても助かります。
108さんの商材は全て持っていますし読みました。各2回だけですが。
掲示板はすべて読むことができていませんが、ある程度は読んでいます。
108さん以外の有名な方のレスもいくつか読ませて頂きました。
アファを唱えてみたり、聴いてみたりするのはやっていたのですが、
全く改善が見られません……。 足りないのか、アファが私に合わないのか…。
今まで生活面や学費は小さなIT系自営業の父に頼りっきりでしたが、大手取引相手がお金を払わないことで2年?裁判中。
毎月弁護士に支払い、社員の給料や私含む8人の子供と親の生活費や学費、父の姉やその子供も金銭面で頼ってくるので借金しているみたいです。もちろん貯金なんて無し。
今日国民年金の支払いの電話も来て、いい加減ちゃんと払えるような人間になって、
一人暮らしもして生活面でも家族に迷惑をかけるのを終わらせたいのですが、どうすればいいか分かりません。
自由業(できれば芸術関係)に憧れているのですが、
自由業で家族どころか自分を養うことすら果たしてできるのだろうか、そこまでの能力や知識や人脈はないじゃないか…と不安ばかりです。
友達一人もいません。恋人も。
これっぽっちの接点もない家族の知り合いに泣きつくのはどうなんだよ
と思ってしまうので、人脈を使えとか本で読むと「一人もいねーよ!」と毎回突っ込むのがお決まりです。
本はよく読みますが、自己開発・願望達成法のものばかりですし、現に叶えられてないので知識あるよ!なんて言えません。
平均よりは優れてるだろうというのは肩たたきと留学経験があるので少し英語とちょっと顔(爆)
よく褒められるのは外国語の発音と歌声と肌の白さと手
(たまに凄い荒れるのでハンドモデルは興味ありますが無理そう)
こんなので何の仕事ができるというのか?と日々模索しています。
108式や他の方が言うには、こういうものは全て関係ないとのことですが、
頭お花畑 頭すっからかん な状態でいることができず、
何かしないと 何ができるっけ 何もできない の繰り返しです。
現在学費払えず休学中のため最低あと2年間学生です。(卒業時26歳以降(涙))
なので、学生でもできて、
また、大好きな人と結婚して出産してずっと仲良くかつ裕福に暮らせたらいいな〜というのが1番の願いなので、
主婦になっても妊娠して出産しても出来ること、(あるいは短期間ですごく稼げることか)かつ好きなことで考えると、画家とか作家できたら素敵だな〜と思うのですが、残念なことに才能は…orz
宝くじとか貢いでもらったりも素敵ですが、結婚の時紹介してもらうとき彼の親に聞かれたらどうしようと今から心配で、肩書きが欲しいです。
学生でもできる何かいい職業を見つけ、さらにそれでお金をしっかりと稼ぐ為のアファでも行動でも思考に関してでも、何かいい助言をお願い致します。
お手数おかけ致しますが、是非よろしくお願い致します。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板