したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第五十五幕】

855もぎりの名無しさん:2013/12/18(水) 09:06:04 ID:zNeNofRo0
>>811
徹頭徹尾、御自身を御自身で誑かし続けて何とも感じないことに驚きますね

>>天にツバを吐き続けても自分のつばなので気になりませんねぇオラは
>>そういえば前はうちの犬のツバを汚いと思っていて顔をなめさせなかったのですが
>>今では全くそのような気持ちがなくなりベロベロ舐めさせているうちにとても距離感が近くなりました
>>動物は人間以上に敏感に空気や雰囲気を察知するものですね

?  御自身をペット以下と卑下するようにお見受けしましたが? さて大事なのは次の一文ではないでしょうか

【天にツバを吐き続けても自分のつばなので気になりませんねぇオラは】

この回答こそ雄弁にあなたの正体を語ってますね。どうしようもない位、正直すぎる告白です

正視眼の方なら絶句するしかない。それすら理解できないようなら他で尋ねるといいよ。良い相談相手に
出会えたら幸いなのだろうけど

>>827
>>なんかよくわからんがisa氏の真似事してんじゃないの?wwwwwwって感じがしますが内容が黒いってかんじですねwwww
>>おもろいからどうでもいいと思いますがwwwwww

私を愚弄するのはともかく、関係の無い人様の名前を出す時は気をつけなさい。ご両親に言われませんでしたか? 
この先、恥をかき続けるだけですよ

>>どうやら彼は私がどうも気に喰わないようですねwww
嘘はおやめなさい。見苦しい

あなたは、もがけばもがく程に、繕おうとする程に正体が露になっていく。それらを上手く隠しおおせる能力は、残念ながらあなたには無い
御自身で御自身を誑かし続けるのは苦しくありませんか?
道理に目を背け、無理を押して我道を進んでも、その先には厳然かつ無残な結果しかありませんよ

人様はあなた以上に物が視えている。真我におかれてはそれ以上に
ご自愛なさるよう

>>818
>>852
あなた方が対峙してるのはあなた方自身の姿ですよ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板