したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第五十五幕】

778M (S) http://siawaseai.blog.fc2.com/:2013/12/16(月) 16:10:56 ID:itsq2ToQ0
>>776
神と神ですね見ましたwwwwwwww
誰一人悪者などいなくみんな純粋に強さと好奇心と破壊を楽しむまさに童心に還るような作品でした
破壊神を前に超サイヤ人ゴッドとなった悟空
しかしその悟空でさえついに負けを認める
ベジータも悟空もそれぞれ持っていたプライドを捨ててゴッドになったのに負けてしまうのです
しかしそのプライドを捨てた上に負けたことを受け入れたからこそ破壊神に地球を全壊させられずにすんだのでしょうなぁ

悟空でさえ最強ではなく上には上がいると悟った
1番でないと気がすまないという執着を捨てた
まさに悟空という名にふさわしい漢ですなwwwwwwwwwwwwww

しかもその破壊神も12個ある宇宙のうちの第7宇宙の破壊神で
おまけにその破壊神の師匠がいるというもはや想像がつきませんなwwwwwwww

カタッツの息子が神と呼ばれていた時代もあったのに銀河の界王からその上の界王神
ついには多元宇宙の中の一人の破壊神までwwwwwwwwwwwwwww

神龍やベジータまでうろたえているのが非常に滑稽でしたよwwwwww

個人的にはビーデルさんの胎児がゴッドになる展開かなと思ったのですがやっぱり悟空が主人公ですねwwww
てっきりベジータの弟のターブルを呼ぶのかとも思いましたがwwwwwww

そういえば昔ナメック語で神龍ポルンガを呼び出す呪文を必死に覚えましたwwwww

タッカラプトポッポルンガプピリットパロwwwwwwwwwwwwwwwwww

今思えばこれは私のマントラなのかもしれませんなwwwwwwwww

>>777
ラッキーセブンを引き寄せてるじゃないですかwwwwwwwwwwww
宝くじかスロットでもやってみるといいんじゃないですかwwwwwwww

>嫌なことがあっても気にしないで、とにかく“いい気分”“嬉しい気持ち”だけを大切にしていれば、嬉しい連鎖が起きて拡大していく。ホントにそれだけかもしれません。

光る 雲を突き抜け Fly Away (Fly Away)
からだじゅうに 広がるパノラマ
顔を 蹴られた地球が怒って (怒って)
火山を爆発させる

溶けた北極(こおり)の中に
恐竜がいたら 玉乗り仕込みたいね

CHA-LA HEAD-CHA-LA
何が起きても気分は へのへのカッパ
胸がパチパチするほど
騒ぐ元気玉…Sparking!

空を 急降下 Jet Coaster (Coaster)
落ちてゆくよ パニックの楽園(その)へ
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
景色 逆さになると 愉快さ (愉快さ)
山さえ お尻に見える

悩む時間はないよ
何処かに潜む「ビックリ!」に逢いたいから

頭カラッポの方が 夢詰め込める
笑顔ウルトラZで
今日もアイヤイヤイヤイ

何が起きても気分は へのへのカッパ
胸がパチパチするほど
騒ぐ元気玉…Sparking!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板