したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第五十三幕】

1108★:2013/06/13(木) 02:12:01 ID:???0
立てました!
ドゾー(・∀・)

317ひらが:2013/06/21(金) 12:04:10 ID:wXzOPr7o0
>>299
 素直に「今一番やりたい事」をやるというのが願望実現に近づくヒントなのかもしれませんね。

318245 ポテチ:2013/06/21(金) 13:03:58 ID:yrtNRd2I0
ポテチ野郎です。

朝からなんか不思議感覚続きまくりんぐ。

元々「自分を一番に愛せ!!」だった私のエゴたん。

加えて「デブ乙wwwwデブの癖にwww一番に愛せwwwとかwwww」というエゴたん。

スタイルいいねー背も高いし羨ましい。

とか言ってくれる優しい友達にも「嘘つき乙」とひねくれまくってエゴたんと同化しまくってた私。

で、昨日自分は美醜にすごい執着持ってることに気付いてココで爆発。

元々スタイルとか体重とか気にしてなかった時は自由だったし、色んな服着たり髪型いじるの楽しくて色々やってた。

恋愛面も仕事面も不足を感じたことなかったし、「いや、どうにかなるし」精神で人生迷ったことなかった。

でも一旦自分のスタイルだったり顔の一部分が気になりだしたら一気に後退(エゴにのみ込まれた?)。

不足が不足を呼んでた。明らかに太ったしね。

で、昨日爆発したのち、何かがはじけて今精神ヘブンモード。

さっきふと意図せず自分の腰の肉を触ったんだけど、その肉が愛おしくてたまらない。

以前は憎らしくてたまんねぇ消え去れ肉!!って確かに思ってたのに何これ?

で、元に戻すと「一番に愛せ」とか消えてることに気付いた。
で、「デブだから愛してもらえない、愛せない」っていうのが意味不明になった。

余裕で自分大好き。
話題が話題だけにスイーツwww臭がしちゃうけど、自分的にすごい大きいきっかけになったよ。

○○だから××じゃないって、まとめやチケットなんかで散々読んでたけど今本当に体感で理解できた。
エゴの声が小さくなるってこのことなんだってわかったよ。

自他共に認めるくそ真面目な性格で、必死で先人たちの言葉を読み解こうとしてたけど大事なのはそこじゃなかった。
自分が気分良いのか良くないのか、それだけだったんじゃないかなって感じ。

こんな体感が合ってるのかもわからんし、合ってなくても気分いいからいい。
この状態になったばっかりだから、現象化と呼ばれるものはまだないけどまぁそれもいずれあんだろうな、みたいな。

長々自分語りしちゃったけど、とにかく興奮したので書き込みたかったんです!
前スレ、またこのスレで絡んでくれた方々やスレの皆さん、また108さんやisaさん(何度も読み返しまくり)、
その他先人さんたちのお陰です。
ありがとう!!!!!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板