したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【11】

889もぎりの名無しさん:2013/08/16(金) 20:16:38 ID:W8kEwCqEO

ただいまーwww
全然気分悪くしてないぞw始業五分前だったから慌ててたんだww

つまり涌き出てくる感情に『蓋』をしちゃうといつか爆発しちゃうよね?
潜在意識に『おかんが日に日に悪くなっていく』ってインプットしちゃうわけですよ(><)
そうなると『おかんが日に日に悪くなっていく』を感じた時に敢えて感情に浸る。浸る。浸る。浸りきってぷるぷるチワワ状態になったら『今』に視点を置く。
『今』それは起きているか?すると『今』起きてないよね?心が落ち着いてきたらまあセドナメソッドをするなりして『これ(恐怖の思考、まあエゴ)いらない』と手放す。また涌き出てきたら手放す。それやると私は落ち着くとこまできたけど自愛心が少なかった時点でやると逆効果だったかな。
だからまずよく頑張った俺を誉めてあげる。責めない!責めない!責めない!
責めた自分すら責めない。
んで、とりあえず不安を感じてるエゴと願望は違うもんだって意識してみる。
大切なのは蓋をしない事ですよ。蓋をして限界きたら苦しくなるからまず手放す事に恐れを感じないであげて。手放していいもんなんだからww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板