したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【11】

674もぎりの名無しさん:2013/07/27(土) 13:47:17 ID:wHUf/WXoO
>>763
レスありがとうございます。お返事が遅れてすみません。

借金の額は150万くらいです。うちにとっては大金です。母の年金から月々返済していくことが決まりました。
母は二月に脳梗塞で倒れ、2ヶ月入院、幸い麻痺はなく歩けますが、今はデイケアに週三回通っています。
その母に対して、ひどい言葉を投げつける家族がいます。それが許せません。母のためを思ってというより、精神的ショックからまた倒れられたらたまらないというエゴイスティックな感情からです。
今はほとんどわたし一人で母の面倒を見ている状態で、自分の将来も不安ですし、早く身の回りのことは自分でできるようになってもらわなくては困ります。
家族と不仲なので下手に注意すると取っ組み合いのけんかになるので、あまり強くは言えません。

こうして書いてみると、母の借金ではなく、わたしと家族との問題ですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板