したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【11】

638もぎりの名無しさん:2013/07/11(木) 15:56:14 ID:.KjQfp6E0
同僚が結婚し動揺となんで私じゃないのという悲しさで苦しいです。自分の理想の過程じゃなくても(理想はわたしが結婚し後に同僚が結婚して欲しかった。そうであって欲しかった理由は仕事絡みです)、ちゃんと結婚に向かってるとは思いますし最高の結婚(結婚生活)が出来るのは分かりますが、ただ苦しくてこの苦しさを消したい。叶ってると思うと
「なぁ〜んだ☆私結婚してるんだった♪」と一瞬はパっと心も思い出すんですが、すぐに戻り じゃあ何で会社にいるの?(専業主婦希望)とか彼氏すら居ないくせに結婚してるって何言ってんの?などエゴがすごく、それには気づいていられますが何か思考が出た最後に「もうイヤだ!」って声が聞こえると涙が出てきます。泣いてもいいのは分かってます。泣きます。
でも全然スッキリしませんでした。苦しくても悲しくても泣いても関係なく実現するのは分かっていますが苦しみを経験せずに達成したいんです。人生においてスパイスだって見たことあるけどそんなのいらない。ただエゴが感想をのべてるだけだって分かってます。でも気持ち悪いんです。苦しいこととか悲しいこととか消えて欲しい。そんな感情この世から消えて欲しいです。
感じきっても消えない場合はどういう風に接すればいいのか分かりません。どうやって解決したんだろうって思ってもスグに戻されます。結婚願望はもう10年になります。10年かなっていません。潜在意識を知って3年です。他人の幸せと自分の幸せ関係ないけど自分の望んでるものを私が望んでる最中に手にした人が羨ましくて・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板