したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【11】

509もぎりの名無しさん:2013/06/23(日) 22:16:02 ID:bSHC7uV20
助けてください。すみません。
潜在意識を信じてがんばってきました。
彼と一緒にいられるように。
結果として、メールをしたら返信がきて、頻度は低いですが、彼とも一回あたりに一緒にいられる時間がずいぶん増えてきました(肉体関係ありです。)。

にもかかわらず、今朝些細なこと(彼が彼女と会ってから私の家に来た。私に「会えなくなってかまわない」と言った等)でけんかをしてしまい、
「気が向いたら、またね」といわれてしまいました。その後、謝るメールを送りましたが、返信はたぶんきていません(怖くて確認していない。)。

どうしたらいいでしょう。潜在意識的に言えば、現実にリアクションせず、意図した方向に意識を向けて、
エゴの不安は放置なのでしょうが、なんでこんなに意図してきて、
あんな意地悪言われて、どうしたらよかったんだと混乱しています。

どうしたらよいでしょうか。こんな状況でも何とかなりますでしょうか。
この間まで、うまくいきかけて幸せだったのが信じられない状況です。
他方で、今回のけんかが原因で、やっぱり彼のことが好きだという自分の気持ちもわかり、
頭の中は(なまじ潜在意識の知識があるだけに)「彼好きポカポカ」です。
頭がおかしいのではないかと心配になります。

どなたかお知恵を拝借いただけませんでしょうか。
どうか、なにとぞお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板