したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【11】

199梅おに:2013/05/04(土) 11:09:35 ID:pXFppFOQO
>>198
君のレスは俺のエゴの非常に痛いところを突ようで、激しく反応する(´ω`)
このような感覚は本当に久し振りで、間違いなく俺に何かを教えようとしているはず(´ω`)
その《何か》とは、君の言うような表現の仕方云々とか、教えを請われたい云々とかではおそらく無い(´ω`)

>何を満たしたいの?

これを読んだ瞬間、もはやスルーなど出来ようもない(´ω`)
反応せざるを得ない程、強烈に揺さ振られる一言だった(´ω`)
言われてみれば、悩みも無ければ特にコミュニケーションを取りたいわけでもない俺が、ここで何をしたくて、何を得たいのか…を考えた事がある(´ω`)
何故ここに入り浸っていたのか…それは《君のその一言に出会う為》だったかも知れない(´ω`)
これは君からの問いではなく、自分自身からの問いとして受けとめる(´ω`)
ありがとう(´ω`)ノ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板