したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【11】

174梅おに:2013/04/30(火) 17:52:32 ID:pXFppFOQO
キッカケは体調崩して寝込む程の恋愛の末の失恋…(;ω;)モワッ
ところがこの時何を思ったか、俺に浮かんだのは失恋によるショックではなく、『何か変だ』でございました(´ω`)
…で、告って振られた現実はそっち退けで、《何が変なのか》を追求します(´ω`)
過去を振り返り、上手く行ってる時とダメな時…それぞれに一定のパターンがある事を発見したのです(´ω`)
このパターンに1つの例外も無かった事から、《引き寄せの法則なるものが真実である!》と一瞬で確信しますた(´ω`)
『ホントかな〜』という疑念や思考が入り込む隙間もなく、『これは真実だ!』と刷り込まれたわけです(´ω`)
それから1年あまり、つい最近にも気付いた事があります(´ω`)

・上手く行ってる時=現実と調和し、現実に対して友好的な心的態度である時
ダメな時=現実に抵抗し、現実に対して敵対的な心的態度である時

…です(´ω`)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板