したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【11】

1413もぎりの名無しさん:2013/10/27(日) 10:05:13 ID:L5KbVxfQO
兄の子供が生まれた。メアド教えたはずの無い母親からメールが来て、「産まれた。兄の小さいころによく似てた」と絵文字付きで送ってきた。腹が立って悲しくて仕方ない。私には老後のために結婚をし介護してもらうために子供を産めと言ったくせに、兄の子供の事は喜んで報告までしてきやがった。涙が止まらない。許せない。血がつながってるやつ全員生きてる事が許せない。

昔から親が憎くて、画家さんの感じきるをやってもコレだけが消えなくて他の事には画家さん方法が効きますが、憎しみだけが十年以上も纏わり付いて苦しいです。私の願望って親が絡んでくるんですよね…金持ちになりたいのは金があれば親に関わらなくてすむから。(例えばレンタカー借りれるほどの金が無いので親に頭を下げ車を借りて米を買いに行く等)

涙が出るなら抑えないで素直に泣いて来ました。でも少しも薄くならなくて、どうしたら良いかわかりません。自力で消そうとしないという事もやりました。「まぁいっか」等、でも今回の事でフッと そういうば全然消えてないなぁと思いました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板