したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108以外質疑応答【11】

1279もぎりの名無しさん:2013/09/27(金) 17:01:25 ID:ZXGnY1HoO
>>1277さん
それと>私は結婚したい。でも今出来ていない。

ま、それで結婚できなくても違う幸せがちゃんと準備されてんじゃないかなー?ぐらいふわふわした感覚ですが委ねてまおーとww

これを読むと>私は結婚したい。でも今出来ていない。というできてないと認めてしまってエネルギーとつながってないのがわかりますか?

>ま、それで結婚できなくても違う幸せがちゃんと準備されてんじゃないかなー?というような無意識にかもしれませんが叶える事を押し退けて保険を用意してませんか?  

あなたの場合先ほどの映画の例からもわかるように、>私は結婚したい。でも今出来ていない。ではなく、結婚はする。今は叶えている途中なんだな。と感じれることが大事になります。
結婚してない今も幸せだけど結婚もするよ!というような感じ。

あなたの認識を大事にしてください

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板