したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第四十九幕】

291もぎりの名無しさん:2012/09/08(土) 01:12:44 ID:pNiPNwLsO
>>287
ご事情は全く把握できてませんが、それだけ手におえないほどの激しい悲しみを表現されてるって事は、裏を返せば、何かを信じたかった、あなたがいて、何かに真剣に頑張ったあなたがいたはずです。
私にはそう思えてならない。
なかなか上手くいかない御自分が許せない…そんな思いですか?

理屈抜きに、ネガティブで苦しいなら、それでも構いません。それだけ苦労したあなたを、あなたが、ねぎらってあげてくれないでしょうか。第三者ではなく、あなたにしかそれはできないのです。誰よりも理解者で、あなたを本気で心配し、あなたの全てを知っているのは、あなただけです。
感情はどうあってもいい、何も特別な事をしなくていい。極限にまで疲れているあなたを、優しく見守ってあげて下さい。見守るだけでいいですから。「それにしても、くたびれたね自分。自分と自分の間柄じゃん。もっと、ぶっちゃけようや。もうしばらく見せてよ、あなたの人生。いくらでも付き合うよ。」って。かけがえのない、あなただから分かりますよね?
感覚的で、上手くいえませんが、説明になってませんが、
「あれ?そういえば…」という気持ちが湧いてくると思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板