したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第四十九幕】

125信頼:2012/09/02(日) 08:26:01 ID:jNv72MeM0
>>119
なるほど!携帯さん、いやスマホさんかもしれないけど、
「。」を付けないのですか、気付かなかったw

名言集は私も入手して持ち歩いてますよw

>>121
今フッと何か浮かんだのですが、忘れた・・・
あ〜思い出した!

「読みたい本」があって本屋に立ち寄った、しかし見つからない、
だけどその本屋で「何か気になる、何故か気になる本」を見つけてしまった。
しかし私はその「読みたい本」を買う為に本屋に来たのだ!
その「読みたい本」を探さなければならないんだ!って「読みたい本」に焦点が当たっている場合、
大切なメッセージを見逃している事もありますね!

それは、その「読みたい本」は「何か気になる、何故か気になる本」に出会う為に
本屋へと誘う為の現象なのではないか!って事ではないだろうか?

「読みたい本」にばかり焦点をあてていると、サインを見逃すかもと以前思ったのですねw
そう言えばバシャール名言集の中に、リラックスしていればサインはすぐに分かるとかって書いてあったなぁ〜

やはり、いい気分、リラックス〜がいいですね!

>>122
う〜ん貴方のレスを読んで浮かんだ事をちょっと書いてみます。

>つまり自分の波動が上がれば集合意識も望み通りに変わるだけのことですよね?

集合意識ってのは今、外に見えている現実世界で、それは自分が外より弱いと思っている状態であり、
自分に力を取り戻した時には、集合意識とか気にしない状態になっている。
つまり、外に見えている現象より、自分の方が力をもっていると思っている意識状態の事ですね。

上手く説明できないけれど、こんな感じの事が浮かんだんですw

前スレに書いたこれに関係があるんだよなぁ〜

何故この瞬間AではなくBを選ぶのか?
Bを選ぶ事によってGではなくJが動き出す。
そしてXに至る。

(`・ω・´)b 夜勤明けで眠いので、起きたら何か浮かぶだろう〜

おやすみ〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板