したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108式実践・成功体験談スレ【3】

99もぎりの名無しさん:2012/10/24(水) 21:13:00 ID:6nuho2Qw0
8月頃にジョジョスマホ引き寄せようとしてダメだった〜とか言ってた者です。

引き寄せれました。というより、俺が引き寄せたというより、俺がソレに引き寄せられたといった
感じかもしれません。というか『引き寄せ』実際全てがそうだったりして・・・とか思いはじめてます。

行動は、してるといったらしたし、してないと言ったらしてません。
まず、並んでゲットという猛者もいたのですが、並ぶまでの努力行動はしてません。
というのもダルいし・・・の前にそゆ感じでゲットするとは思ってもいませんでした。
つーか、並んでも俺の前でハイ!終了です!とか言われそうだったし。
でもその後は行動しました。予約開始当日、汗だくになりながらドコモショップ行って
「予約したいんですけど」「機種はなんでしょうか?」「ジョジョスマホです」「すみません。もう終了しました・・」
「はい・・そうですか」とトボトボ帰りました。その後、ドコモオンラインから限定販売でも、
PCの前に座り、注文しようとしましたが、回線混雑でアクセス出来ず、ちょっと時間おいてからアクセス
したら既に販売終了。。
で、ヤフオクで落とそうとしましたが、高くて断念。と悉くする行動が裏目に出てました。

しかし、急遽友人からの電話でゲット出来る事に。突然でした。
諦めたら叶うとか色々あるけど、何が原因でこういう現象になったかはわかりませんが、
やっぱり「諦めたら叶う」「手放したら叶う」とかが近いって感じなのかな・・。
それと俺からすれば、向こうから俺の手元にやってきたって感じもするし、俺がジョジョスマホに
引き寄せられたって感じもしなくありませんね。とにかく主よありがとう!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板