したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108式実践・成功体験談スレ【3】

863五月雨祭:2013/12/14(土) 21:57:31 ID:tGGIAf0I0
>>862
>最初は思ったのか?思わなかったのか?
いや全然。コントロールするのが大好きなので。それが実現するのが
・・かれこれ少なくと7・8年は望んでいる方(引き寄せとか知る前から
途中で上手く行かずあがいたり絶望したりなら思いましたよ。
>実際の仕組みはわかったのか?わからなかったのか?
判ったような判らんような・・何しろ叶ったり叶わなかったりの繰り
返しですからね。
そんな中途半端な状態で無理矢理言うとすれば「思い付く→支持する
事があるかどうか見る→決定→懸賞応募するように出して忘れる→
実現」という感じの方程式かなあ・・自由意志や自我は存在しない派
になってコントロールしたいのをブン投げしているけどそれこそ
現在趣味にしている懸賞の応募と一緒で不確定気味。
ベルセルクの映画は実現したけど大コケしてじゃあ間違えたのかと思
ったらタイミング良く懸賞応募機会に巡り合えて当選するし。
共謀罪成立と破防法適用の実現は何時の事になるやら・・。
まあ引き寄せとか108を必死にしていた頃と比べると確実に↑ですね。

・・今の広島市長が辞めさせられて居なくなってまたアレ系列になったら
らサンフレの降格狙ってみるか。
いい加減に自分もはっきりさせたいし。
その前にこの世界が無くなっていたらなお良し(まだちょっと怒り中

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板