したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108式実践・成功体験談スレ【3】

860五月雨祭:2013/12/13(金) 23:03:00 ID:tGGIAf0I0
喧嘩商売の再開実現したので皇国の守護者(特に漫画)とスラムダンク2部
と後は某18禁ゲーのシリーズの5の完全版やな。
陳さんのブログに特攻野郎【3662】と書いたら2日後に身内が特攻野郎Aチ
ーム見ててワロタ。
>858
強さとかゲーム差とか見てませんよ。
只あの当時からワールドシリーズ制覇するのはレッドソックスで日本シリ
ーズは楽天と・・なんのきっかけか忘れましたがそう思っていただけです。
楽天とレッドソックスは確か最終結果が出る前に書き込んでませんでした
かね?
>応援するチームの勝率
というよりスポーツと関係ない事で支持する地域とそこにいるJのチームの
勝率が妙に符合するようになりました。
ただまだ絶対じゃないです・・絶対なら浦和が悲惨な事にならないです。
ホント何なのだろう・・システム変更や移籍選手のベストチョイスとか
個々の事象は成功するんだけど。
>大勢の意識
>実際の仕組み
そういう越えなくちゃいけない壁は設定しない方が良いですよ。
どういう過程を経ようと大金持ちとかモテモテとかなったらそれで満足
しますよ自分は(そういう願望は今あまり持ってませんが
達人の方は大抵そういう方程式無視していた感じが強かったですし。
懸賞応募したらそれに満足してすっかり忘れるような・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板