したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108式実践・成功体験談スレ【3】

766もぎりの名無しさん:2013/11/14(木) 09:57:59 ID:cE0oPYJY0
>>761

ありがとうございます。
そして、私は私をいじめてきたんだなぁ…(´;ω;`)
761さんの返信を見て、気づきました。やっぱり書き込んでよかった。
不思議にも、なんだか心がぽかぽかしました。
761さんも、私と似ていたのですね。

もうちょこっとだけ書かせて下さい。
全て吐き出したいので!!

私は高校では部活もやめ、文化祭とかもつまらなすぎて途中で帰ってしまいました。
小中学校の同級生とは合わないようにと、かなり遠くの高校を選びました。
中学生の時にあんな事があり、勉強に集中。そのおかげで高校生では成績上位。

でも頭の良い人って、びっくりされるくらいにいろんな人から仲間外れにされてしまうんですよねwww
レッテルがはられてるというか、なんかもうどうしたらいいのやら。私は悪くないのに。

少数派だからか、あんまり理解してくれる人は少ないし、私だって遊びたいんです。
授業中寝ている人がいても、先生は「頑張っているから」と全然怒らないし。
「は?どうして??」って感じですw
思わず、「高校生活を楽しむ為に、その高校を選んだんじゃないの??」って思っちゃいました。
けれどコツコツ頑張って努力してきた私は、気休めの仕方がいまいちよく分からない状態。
遊んだらなぜか自分を責めてしまう事がいつもです。環境がダメなのか、自分がいけないのか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板