したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108式実践・成功体験談スレ【3】

674もぎりの名無しさん:2013/09/27(金) 23:40:45 ID:8NjBdzrk0
既にあるを体験したよ。
そしたら素直に世界に感謝したし、過去も変わった。

過去が変わったっていうと大げさだけど、
その人は私が嫌いだから攻撃してるんだって思ってて、ずっと反抗してたんだ。
でもそうじゃなくて、本当に大切に思っているからこその行動だったんだってわかったんだ。
私はずっと愛されていたんだ、でも私はそれを受け取っていなかった。
それだけだったんだって。

同時に、こんなに私を大切にしてくれる人と出会えてよかった!って
彼に出会えたことを感謝して、彼が生まれたことに感謝して、彼の母親が彼を産んでくれたことに……
って、感謝の対象をどんどん増やしていったんだ。
無理やり増やしたんじゃなくて、本当に素直に心からそう思えたんだ。
そして最終的に、この世界があってよかった、世界に、宇宙に感謝って気持ちになった。

私は自分の感じていることが正しいと思ってた。
攻撃されて悲しい、その気持ちを認めてクレンジングして〜とか思って一生懸命だったよ。
今振り返ってみるとバカバカしいなって思う。
でもその時は本気だったし、そのまわり道があってこその今だと思えるから、
私には必要なことだったんだと思う。

今の状況だから言えるけど、達人さんたちの言ってること全部納得。
どのメソッドも正しいよ、やらなくても問題ないけど。

私はこうなるまでにすごく遠回りして、いろんなこと試したからわかるけど、
それまではどの方法も全部ダメだと思ってた。
「結局どうすりゃいいのか肝心な部分誰も書いてないじゃん!」って思ってた。

今すごく幸せだけど、私が当初思い描いてた願望は実現してないよ。
そしてその願望はどうでもよくなったよ。
うまく言えないんだけど…、思いもよらぬところからポンってきた感じ。
今思うと、流れに乗るってことだったんだって思う。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板