したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108式実践・成功体験談スレ【3】

63もぎりの名無しさん:2012/09/16(日) 09:04:59 ID:MazT.vvU0
やっと体感してます。4年目になってやっと。この板にも昔は大変お世話になったんですが、わかった!違った。わかった!違った。の繰り返しで。

今、穏やかで心地よく過ごしています。チケットを握りしめていた数年間、本当に苦しいことや不快なことに振り回されてきました。

わかった!心地良くいようと思っても、日頃の生活環境がそうさせてはくれなかったんです。

私は、死ぬほど虫が嫌いです。住んでた借家に大嫌いな虫がよく入ってきていました。更に、地域の習性や大家さんのお節介、借家の傾きや古さ。掃除をしたくてもやる気がでず、掃除で虫がでてくるのも怖くて、いい気分になんか到底

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板